Показать сообщение отдельно

Старый 30.12.2011, 16:11   #7
Camilla
Новичок

Разложил продукты по скатерти, разгладил ладонями песок и постелил сверху простынку. Вставив зонт над тем местом где должны будут лежать их головы и решив немного передохнуть лег около простынки на песок, можно сказать у их ног. Я закрыл глаза и загорал. Я представлял Ксюшу, представлял ее формы и довольно сильно возбудился. Маленькие тесные шортики сразу встали бугорком. Я так расслабился что не услышал приближение парочки моих господ. Они подбежав прыгнули на меня. Макс прыгнул обеими ногами на мой член и яйца, а Ксюша на лицо. Меня пронзила адская боль, плюс с моментально испачкался в песке от их ног. Они однако не сразу сошли с меня они стали танцевать стоя на мне, не разбирая куда наступают. Я превратился в скопление мокрого песка, который попал еще и мне в глаза. От боли я заплакал а они, насытившись моими мучениями сошли с меня и легли на простынку. Открыв пару бутылочек они легли на живот и приказали мне.
- Раб, намажь нас кремом от загара – я достал флакончик и стал растирать их тела. Они были совершенны. Макс был мускулистым и стройным а Ксюша фигуристой и тоже не слабой девушкой. Намазав их спины ноги я остановился.
- Стяни с нас трусы и мажь нам попки – приказала Ксюша. Я поднял поочереди их ноги и стянул с них трусы. Попку Макса я намазал кое как а Ксюшину долго-долго растирал. Я наслаждался ее формами массируя ее попку. Это не осталось без внимания Макса который подогнув под себя ногу мощным ударом врезал мне по голове заставив отлететь на приличное расстояние.
-Хватит трогать попку моей девушки! – сердито сказал он.
- Ну Макс, он же любит меня! – засмеялась Ксюша.
- А мне плевать, он прислуга, раб пусть делает то что велено а не то я его застрелю и закопаю – сказал он рассмешив Ксюшу и они стали загорать. Через некоторое время они перевернулись на спину и я стал намазывать их перед. В испуге от слов Макса я недолго гладил Ксюшины груди. Я намазал всего Макса даже его член. Который к слову сказать даже возбудился.
- Раб, пососи мне, а то только головка и загорает, член торчком – приказал он. Я быстрыми уже можно сказать профессиональными движениями взял в рот его член и при помощи языка, губ и горла довольно быстро доставил Максу оргазм. Когда им надоело загорать они стали кушать. Мне же было велено облизывать Ксюшины ступни. Они были мало того что в креме от загара так еще и в песке. Я давился этой адской смесью но ослушаться приказа не решался. Они кушали овощи, пили вино а я на протяжении всего этого времени старательно вылизывал Ксюшины ступни. Потом мне приказали копать себе яму и залезть в нее закопать себя так что бы только половина головы торчала и максимум руки. Мне дали времени пока они купаются и я принялся за работу. Достал принесенную лопату и максимально быстро выкопал себе яму.