Показать сообщение отдельно

Старый 30.12.2011, 16:11   #6
Camilla
Новичок

- Милый, может сегодня на пляж съездим? – предложила Ксюша подвинув одну ножку на самый край моего лица а пальчики другой засовывая в мой рот.
- А давай! На залив поедем? Говорят вода сегодня очень теплая!
- Класс!! Загорю наконец то! – обрадовалась Ксюша.
- Только намажся кремом для загара, а то опять обгоришь. – посоветовал ей Макс.
- Намажешь меня? – спросила та засовывая пальчики ног особенно глубоко в мой рот.
- Пусть раб намажет! – предложил он – меня тоже кто-то намазать должен! – засмеялся тот.
- Нога ему в рот не влезает, дурацкие зубы! – пожаловалась она.
- Так давай выбьем ему их! – заржал Макс.
- Ну об зубы приятно пятки чесать зато, грязь всю соскабливать ему в рот.
- Купим щеточку, будет тебе так натирать! Зубы не лучший предмет для скраба подошв!
- Да милый, ты прав! Ну потом как-нибудь, сейчас мне лень этим заниматься! – решила Ксюша – пойдем курить!
- Давай, двинули. – они с Максом поднялись и пошли на балкон. Там я как всегда лег на пол на спину. Ксюша наступила мне на живот, грудь и на лицо, крутанулась на нем и двумя ногами встала на него. Она поставила ноги на краешки моих щек и лицо сильно натягивалось от этого. Это доставляло мне дополнительную боль. В добавок Макс тоже встал на меня и наступив мне на горло одной ногой, другую поставила на первую. Я задыхался, боль была адской но я терпел как мог. Терпеть пришлось недолго, уже вскоре Ксюша и Макс выкинули сигареты и сошли с меня. Они пошли одеваться, собирать шмотки, простынку на которой они будут лежать. Меня же они послали в магазин купить прохладительных напитков и бутылку вина. Когда я вернулся они выдали мне форменную одежду – белые Ксюшины шортики. Я их еле напялил на себя и посмотревшись в зеркало расстроился, я выглядел как какой-то гомосексуалист. Они надо мной посмеялись и мы вышли на улицу. Мне как обычно было велено лезть в багажник, меня накрыли сверху пакетами и закрыли багажник. Они тронулись и меня ждала адская поездка. По дороге меня постоянно било то головой то другими частями тела по стенкам багажника. Ехали мы долго наверно около часа, а то и двух. Но когда поездка закончилась и мне разрешили вылезти из багажника я улыбался солнышку и прохладному ветру. На меня нагрузили все тюки так что все мои руки были заняты и под конец сбросив пляжные тапочки ремешками вставили их мне в зубы и побежали босяком по песочку. Они добежав до середины пляжа сбросили там с себя все кроме плавательной одежды и побежали купаться. Я же стал раскладывать вещи. Поставил мини холодильник на песок, сгрузил туда кока колу и водичку.