Наконец Макс устал и почувствовав приближение оргазма притянул Лешину голову за волосы и спустил ему прямо на лицо, а вторую порцию спустил в его рот.
- Спасибо! – с набитым ртом сказал униженный Леша.
- Ты такое ничтожество. Мне так стыдно перед тобой любимый что я когда то спала с этим хуесосом. – сказала она целуя в щеку Макса. – полижи ка мне ступни раб!
Леша проглотив сперму Макса и прополоскав слюной рот прильнул к Ксюшиным ножкам и принялся их облизывать. Он водил языком по всей ее ступне, обсасывал пальчики ее ног, тер языком ее ступни, затвердевшие после беготни на банкете. Пока он работал над ее ступнями Макс снова стал трахать Ксюшу. Кончил он ей в киску и мановением пальца Ксюша позвала Лешу работать. Леша дочиста очистил ее киску от спермы Макса и облизывал ее просто доставляя наслаждение своей Хозяйке. Ксюша легла на бок, обняв рукой Макса а тот включил телевизор. Леше велено было облизывать Ксюшину попку и тот носом протаранив себе дорожку прильнул языком к анусу своей хозяйки. Под тихие трели телевизора и нежный Лешин язык парочка вскоре заснула. Леша отстранившись лег рядом с кроватью на пол и тоже заснул.
* * * * Проснулся он от давления на голову – на нее встала Ксюша. Бросив ему «за мной» она пошла в туалет. Там она взяла мини туалет, который они с Максом приобрели в сексшопе и поместила туда голову Леши. Тот лег и широко открыл рот. Из Ксюшиной киски потекла струйка горькой мочи прямо Леше в рот. Тот все покорно принял и подлизал Ксюше. Не открыв замок Ксюша пошла дальше спать а Леша с головой в унитазе остался ждать, ожидая когда они наконец проснуться. А Ксюша снова обняла своего красавца мужчину и прошептала ему на ухо: я так счастлива любимый.
На следующее утро я проснулся от давления на шею. Ксюша, проснувшись пришла пописать. Сев на меня она без предупреждения пустила мощную струю мне в лицо. В рот попадало не все так что и мое лицо довольно сильно залило. Пописав она вытерлась туалетной бумажкой и бросила ее мне в рот. После нее зашел Макс и встав над унитазом свысока пустил струю. Она больно била по моему лицу и капельки отскакивали на пол. Я открыл рот так широко, насколько был способен и он направил свой поток туда. Струя била прямо в горло, довольно больно его обжигая. Когда поток иссяк он потряс член, стряхивая капельки и открыв замок сказал
- Приберись тут, неаккуратный и иди готовь нам пожрать. – он развернулся и вышел, а я принялся прибираться. Вымыл пол, вытер насухо специализированный унитаз, что бы Ксюша не ругалась на меня что я не убрал капли мочи после Макса. Прибравшись я пошел на кухню и приготовил два омлета и кофе с апельсиновым соком. Уже по привычке лег под стол головой к стулу Ксюши а ногами к стулу Макса. Они потягиваясь и обнимая друг друга пришли на кухню и уселись за стол. Ксюша поставила ноги на мое лицо, плотно его обнимая ступнями. Макс же поставил ноги мне на живот. Пнув меня по рукам он молча велел мне сделать ему массаж. Я не отказал ему в этой услуге.