- Мы тут умудрились потрахаться в туалете, это тебе от нас подарок. – сказал Макс и закрыл багажник. Дальше снова долгое ожидание, потом движение, еще несколько ударов головой об багажник и снова свет. Макс с Ксюшей еле стояли на ногах и когда Макс вытаскивал Лешу из багажника небрежно уронил его на асфальт.
- Макс, ты когда пьяный за рулем я ощущаю такой экстрим, я вся мокрая внизу, пошли скорей домой! – сказала Ксюша, встав на Лешину голову прямо в обуви, больно прижав шпильками его затылок и обняв Макса стала с ним целоваться. Нацеловавшись они развязали Лешу и приказали нести их домой. Леша, бывший чуть-ли без сил усадил себе на плечи Макса, а Ксюшу взял на руки. Он понес их наверх, по дороге пару раз чуть ли не оступившись. В лифте парочка не слезла с него, а наоборот добавляли ему трудностей раскачиваясь и брыкаясь. Когда они приехали на этаж, Леша поставил Ксюшу и ссадил с себя Макса. Приняв обычное положение – лежа за порогом квартиры поперек коридора так, что бы в доступности хозяев были его грудь, живот и лицо. Ксюша встала Леше на лицо и стала вытирать подошвы и шпильки об него. Леша молил бога что бы та не попала ему в глаз. Но ему везло и весь напор Ксюши был направлен в основном на нос, лоб и щеки. Макс уже закончил вытирать ботинки об Лешин живот и дав ему снять с себя обувь прошел в спальню. Ксюша скинула сапожки стоя на Лешином лице и соскачив с него, больно поцарапав Лешину щеку побежала за своим любимым. Леша поставил обувь на полочку и пошел умываться. Приняв за 10 минут душ он одев маленькие трусики на коленях пополз в спальню. Он знал что когда господа пьяные, лучше быть максимум покорным что бы не попасть под раздачу и не получить от них. Макс целовал Ксюшин живот, а Леша принял положение около его ног. Вскоре Макс нащупал ступней Лешино лицо и оттолкнувшись от него налег на свою женщину. Ксюша отстранила Макса и сказала Леше.
- Раб, возбуди своих господ, ты же любишь меня, будешь хорошо стараться то я награжу тебя нашей спермой.
Макс рассмеялся и лег рядом с Ксюшей. Леша начал с своей любимой и языком прильнул к ее влагалищу. Языком увлажняя саму ее киску и немного касаясь бедер он довольно быстро почувствовал что навстречу его языку выделяется влага. Ксюша ладошкой мягко отстранила его но Леша попытался снова коснуться Ксюшиной киски. Увидев это Макс за волосы взял Лешу и притянул к своему члену. Насадив его рот на свой член Макс откинулся на кровать и расслабился. Леша принялся языком облизывать его член, который быстро принял стоящее положение, а затем взял его в рот и отсасывая чуть ли не до горла. Макс поджал под себя ноги и рывком откинул от себя Лешу и насел на Ксюшу. Трахал он ее долго и с удовольствием иногда оттягивая оргазм который был уже так близко. Леша смирно стоял на коленях наблюдая как они занимаются сексом. Они ему не запрещали это, говоря что он правильно поступает смотря на то, что никогда не получит.