Ведь они занимались сексом без презерватива. Макс был крупным мужиком и пригрозил Леше что если тот не подчинится, он его изобьет. И Леша с полными слез глазами принялся за свою работу. За этим занятием их застала Ксюша. Она так обрадовалась что Леша подчинился Максу и теперь все пойдет гладко и не разуваясь прыгнула Максу на колени, прижав тазом голову Леши к члену Максу так, что член Макса вошел Леше глубоко в горло. Шпильками сапог она уперлась Леше в плечи и страстно целовалась с Максом. Наконец она слезла с Лешиной головы и отпустив его села Максу на колени, поглаживая его только опавший член. Леша стал жаловаться Ксюше что если так дальше пойдет он с ней разведется. Ксюша пододвинула лицо к Лешиному и посмотрев в его глаза пару секунд плюнула в его лицо.
- Ты никто, ты живешь в моей квартире на деньги Макса и еще смеешь что-то высказывать? Ты меня любишь?
- Да, люблю Ксюша и хочу быть с тобой! - ответил Леша. Ксюша еще раз плюнула в Лешино лицо.
- А я тебя не люблю. Мне нравится пользоваться тобой, но единственный мужчина в моей жизни - Макс. А ты тряпка и сосун. Хочешь остаться рядом с своей Богиней, будешь нашим рабом. А не хочешь - проваливай. Сейчас ты должен решить. Если остаешься - лижи мне задницу - сказала Ксюша, стягивая трусики и поднимая юбку. Она отвернулась от него и принялась снова целоваться с Максом. Когда она почувствовала Лешин язык на анусе она довольно улыбнулась.
* * * * * С тех пор горе муж Леша стал рабом этой парочки. И сейчас, лежа под столом с ступнями Ксюши на лице и Макса на животе он понимал что другой жизни не может для себя видеть. Ведь он до сих пор любил Ксюшу и мысли о жизни без нее для него были пыткой. Ксюша с Максом как раз доели и обсуждали сегодняшний вечер. Их пригласили на банкет в фирму Макса и они думали что одеть и ехать или нет. Решив покурить на балконе Ксюша приказала Леше:
- Раб, на балкон.
- Давай бегом! - добавил Макс.
Леша пополз в темпе на балкон и оказавшись там лег в привычную позу: На спину, ровно держа лицо. Макс вошел первым. Он встал на лицо Леши и развернулся стоя на нем спиной облокатившись на ограду. Ксюша же встала на ноги Макса, обняв своего мужчину. Закурив они стали разговаривать.
- Я думаю все таки стоит съездить, там будет вся богема нашей фирмы и наши клиенты. Будет здорово! - говорил Макс.
- Ну раз ты хочешь, то пойдем любимый. Я одену то платье, что ты мне подарил на той неделе. Все будут тебе завидовать. А Лешу возьмем? - спросила Ксюша.
- Шутишь что-ли? - засмеялся Макс - нафига нам нужен там он?
- Ну как, а вдруг пригодится. У него правда костюмов нету. - издевалась Ксюша.
- Да бред ты несешь, пусть дома сидит.
- Я хочу что бы он поехал с нами!
- Хорошо свяжем его, засунем в рот трусы и закроем в багажнике. Твоя душенька довольна? - улыбался Макс Ксюше.
- Да!!! Я тебя люблю милый. - Ксюша прильнула к Максу в страстном поцелуе и вышла с балкона. Макс затянулся еще пару раз, выкинул сигарету и встав на грудь Леше сел на корточки и смачно пернул ему в лицо. Хихикав он вышел с балкона.