Поскольку большинство парней ко мне ночью не притрагивались, то я справлялась с одним членом минут за 10-15. Во время очередного минета я услышала как парень, которому я сосала, произнес:
От нее нашей спермой несет за километр. Пацаны, может пустим нашу шлюху помыться?
- Не торопись, - услышала я голос брата, - сперма мы ее накормим. А потом помоем. Я кое что придумал.
Я продолжала обслуживать парней пытаясь догадаться, что же такое они придумали.
Когда последний член вылил сперму мне в рот я с облегчением вздохнула. Хоть какая то передышка. Язык я практически не чувствовала, губы очень болели. И не мудрено. Ведь я непрерывно сосала члены на протяжении около двух часов.
Брат взял меня за волосы и, подняв с пола, приказал завести руки за спину и опять надел на меня наручники. Не отпуская мои волосы он повел меня на второй этаж, сказав парням, чтобы они немного подождали. Когда мы поднялись наверх я увидела то, что совершенно не ожила увидеть. Я увидела по центру комнаты клетку.
Брат снял наручники с моих запястий и, сведя руки впереди, опять надел на них наручники. Клетка была невелика. Около метра высоту, метра по полтора в длину и ширину. Брат открыл дверцу и я, упав на колени, поползла внутрь. Когда я очутилась в клетке брат повесил на ее дверцу замок и закрыл его на ключ.
Взяв фотоаппарат брат стал фотографировать мои унижения.
Я лежу лицом на полу, подняв вверх попку и уставшим взглядом смотрю в кадр.
Член брата просунут сквозь прутья и его головка у меня во рту: снимок крупным планом – четко видно, что мне кончали на лицо.
Мой язык слизывает сперму с губ. Сперма обволакивает пирсинг.