Показать сообщение отдельно

Старый 04.01.2012, 19:01   #2
Camilla
Новичок

Поняв, что сейчас меня не будут трахать в рот я накинулась на его член, как голодная львица набрасывается на добычу. Я жадно облизывала его головку, уздечку, вылизывала яйца и, хотя меня об этом не просили, полизала кончиком языка его анус. Его член гулял у меня в ротике от губок и до горла. Пока я сосала, мои пальцы нежно гладили и перекатывали его яйца. Я хотела только одного: чтобы он как можно скорее кончил мне в рот и отпустил меня.
Внезапно парень обхватил меня за затылок и застонав вогнал мне в рот по самые гланды. Я от неожиданности не успела глотнуть воздуха и не могла дышать. У меня изо рта сочилась слюна, стекала по подбородку, по шее, груди и капала на пол.
Сделав несколько движений у меня в горле парень стал кончать. Я чувствовала, как потоки его спермы текут по моему пищеводу прямо в желудок. Излившись, парень отпустил меня, заставив облизать ему член. Что я безукоризненно выполнила. После он вытер член о мои волосы и потрепал меня по щеке:
- Ты хорошая соска. Завтра продолжим.
Укоротив опять мою цепь, за какую я была прикована к камину, парень ушел к себе спать. До утра меня больше никто не тревожил и ночь я провела спокойно…
Проснулась я от сильных шлепков по попе. Рядом стояли все парни и один из них хлестал меня ладонью.
- О, наша минетчица проснулась, - сказал один из парней когда я открыла глаза.
- Дашка, утро начинаем с минета.
Парни расселись в комнате: кто на стуле, кто в креслах, кто на кровати.
Брат отстегнул меня от камина.
- Давай, Даш. К каждому подползаешь и сосешь, пока тебе в рот не кончат. Только соси хорошо, чтобы не возникло желания трахать тебя в рот. Как раз будет тебе на завтрак 12 порций спермы.
Я подползла к первому парню и взяла в рот. Чувствовался запах засохшей спермы, оставшейся со вчерашнего дня. А может это был мой собственный запах… Я ведь так и не мылась после того, как меня вечером обкончали.