ОНА: а еще мне бы так хотелось набросится и растерзать вас, за то что вы меня дразните 0:-)
- ОН: я с радостью предоставлю вам эту возможность, и я отнюдь не дразнил вас, а пытался научить получать более сильное наслаждение от своих фантазий. Позвольте еще одну просьбу.
- ОНА: ну ладно, а я пока расстегну несколько пуговиц на своей блузке, у вас тут довольно жарко. А так же размажу пальчиком блестящие капельки пота между моих грудей.
- ОН: ваша ладонь оказывается в моей руке, тепло и нежность исходившие от нее передается вам. Мои губы начинают покрывать поцелуями ваши пальчики, целуют тыльную сторону ладони. Вы уже не различаете где реальность, а где ваша фантазия сама дорисовывает произносимые мной образы. Пальчики моей левой руки проходят по внутренней стороне вашего бедра, попеременно касаясь гладенькой кожи. Едва забравшись под юбочку моя ладонь исчезает. А ваша нижняя губа оказывается в плену моих сладких уст. Нетерпеливый язычок попробовав восхитительный вкус ваших мягких, чувственных губ, стремится в глубь ротика. Я расстегиваю оставшиеся пуговки на блузке и она медленно соскальзывает с ваших плеч.
- ОНА: я таю под столь страстными поцелуями, и невольно подаюсь на встречу вашим сильным рукам. Так волнующе блуждающим по моему разгоряченному телу. Не удержавшись, мои пальчики касаются вашей твердой плоти, с трудом сдерживаемой тканью брюк, заставив вздрогнуть от неожиданности и в то же время расслабиться отдавшись исходящему от моих поглаживаний удовольствию.
- ОН: я тем временем освобождаю вашу великолепную грудь от сексуального лифчика, и она заполняет мою ладонь, я зажимаю между средним и указательным пальчиком сосочек и поглаживаю ее. Вторая моя рука прижимает вас за талию а губы жадно обцеловуют шейку, мое участившееся дыхание будоражит вашу кровь.