- ОН: мне не терпится узнать на что еще натолкнется мой "раздевающий" взгляд.
- ОНА: Под моей беленькой блузкой скрывается изящный животик, а так же голубенький лиф с кружевами, едва скрывающий мою упругую грудь, среднего размера. Красивый, золотистый кулончик покоится на левом бугорке, маняще выглядывающих грудей. Обнажив ее полностью вы увидите ореолы маленьких, напрягшихся сосочков. И еще больше подчеркивающий волнующие формы след от бикини, частично украсивший мою грудь кусочками белой, бархатистой кожи. Выделяющейся на фоне шоколадного загара.
- ОН: вы прекрасны. Вам бы хотелось чтобы мои пальчики коснулись вашей кожи?
- ОНА: я уже сгораю в ожидании их прикосновения.
- ОН: а где бы вы хотели их ощутить.
- ОНА: я бы хотела чтобы вы исследовали каждый кусочек моего жаждущего ласки тела.
- ОН: а какие прикосновения вам больше по душе? Мягкие и нежные, словно легкий ветерок, самыми кончиками пальцев. Или же вы сочтете их щекотными и более возбуждающими для вас окажутся властные, сильные руки, ощупывающие трепещущее под ними тело, наслаждавшиеся его упругостью и податливостью.
- ОНА: для начала мягкие и нежные.
- ОН: а как бы вам хотелось чтобы мои ногти прошлись по вашей коже. При движении пальцев от себя они осуществляют легчайшее из возможных прикосновений, следуя назад намекают на неистовый взрыв страсти, который может произойти в любое мгновение.
- ОНА: я бы не отказалась от легких царапин на своей спинке)
- ОН: а теперь опишите все это вместе, начиная от легких прикосновений. И самое главное вы должны четко представить себе это. Чем лучше будет работать ваша фантазия, тем больше удовольствия доставят мои незримые прикосновения.
- ОНА: я ощущаю как ваши пальчики дотрагиваются до моих плечей, опускаются вниз по обнаженной спинке, вплоть до поясницы. Затем едва ощутимое прикосновение кончиков ногтей заставляет буквально содрогнуться от возбуждения. Ваши руки вновь поднимаются наверх, нежные губы легонько дотрагиваются сзади до моей шейки.
- ОН: чудесно, у вас просто замечательно выходит. Скажите вы ощущали то что описывали и представляли?
- ОНА: поначалу я всего лишь пыталась написать чего хотела, а потом это начало доставлять мне удовольствие. Так четко нарисовался образ как я лежу обнаженная на кровати, а вы гладите мою спинку. Что я практически ощутила ваше дыхание в момент поцелуя. Поразительно)
- ОН: у вас потрясающая фантазия, которая позволяет вам наслаждаться своими желаниями.