Явыпускаю его член изо рта, и он встаетв коленно-локтевую позу. Я начинаю лизатьему анус и рукой ласкаю член. Я знаю, чтоему надо другого, но жду, когда он самоб этом скажет! - Я хочу твой пальчик! -робко произносит он. - Пальчик? Куда тыхочешь пальчик? - наивно спрашиваю я -Ну, ты же знаешь, куда! - это уже большепохоже на мольбу.
Да,я знаю, куда он хочет получить мойпальчик, но я хочу услышать от него этислова. - Я хочу твой пальчик в свою попку!И твой ротик хочу, хочу в него кончить!- он произносит это так тихо, что язаставляю его повторить это еще раз игромче. Потом я ложусь на спину междуего ног, так что его член оказываетсясверху над моим лицом и беру его в рот:чуть-чуть, только головку. От нетерпенияон начинает сам пропихивать член мне врот глубже, и одновременно с этим я ввожупальчик ему в попку и прижимаю его внизпо направлению к яичкам.Казалось бы,кто кого ласкает, но от этих ласк я саманачинаю течь и заводиться. Свободнойрукой я начинаю мастурбировать клитор,а потом ввожу во влагалище вибратор ивключаю его на маленькой скорости. Рукиу меня вновь свободны и я начинаю мучитьмоего мальчика. Его член упирается мнеглубоко в горло, я могу только ласкатьего языком и немного зубами, он самдвигает членом, а я неспешно, нежнотрахаю его пальцами в попу. Он ширераздвигает ноги, почти ложится животомна мое лицо и начинает глубже и быстреенасаживаться попкой на мои пальцы. Язнаю, что через пару минут он кончит, иначинаю ласкать его яички, нежно мятьих и перекатывать, зажав в ладони. Я хочукончить вместе с ним и включаю вибраторна полную скорость, сжав ноги. Онвытаскивает член из моего рта, яперехватываю его рукой и, зажав головкугубами, драчу его и синхронно трахаюего в попу.
|