Показать сообщение отдельно

Старый 31.01.2012, 18:58   #2
Приведение
Гость

Кайф,удовольствие, наслаждение, блаженство- все эти слова слишком бедны, чтобыописать мои ощущения, когда я чувствуюприближение оргазма. Когда-то, в одномиз своих первых рассказов я написалафразу ":и огненный шар возбуждениястановится Вселенной: и ее закручиваетбешеная спираль оргазма! Взрыв: больнаслаждения: крик восторга, что рветсяиз глубины души: и тысячи иголок оргазмарвут ее тело, превращая его в частицуМироздания:" До сих пор я не придумаланичего более точного, чтобы описатьсловами то невозможное состояние душии тела, когда я кончаю. Он отрывается отменя, закидывает мои ноги себе на плечии его член входит в мою все еще содрогающуюсяплоть. Глубоко, на всю длину его немалогочлена, так, что достает до матки. Онобожает этот момент, говорит, что этосамые прекрасные ощущения, что он можетиспытать, имея меня, когда головка членаупирается в сокращающуюся матку, апульсирующая вагина выжимает из негопотоки спермы. Когда он кончает, еголицо искажает судорога мучительногонаслаждения и сквозь сжатые зубы рветсястон восторга. Я всегда смотрю на него:и упиваюсь ощущением власти над еготелом. Он весь мой: без остатка, допоследней капли. Потомон переворачивает меня на живот иначинает целовать мне волосы, шею, спину,опускаясь ниже: попка, ноги: он любитцеловать и сосать мои пальчики на ногах- это безумно приятно. Я лежу животом насвоих руках так, что могу сама ласкатьклитор: он садится на мои ноги, раздвигаетмне попку и начинает ласкать языкоманус, неглубоко входя в него. Я поднимаюпопку вверх и его член входит в меня, ион начинает трахать меня: нежно имедленно, мучительно медленно, а ямастурбирую клитор, касаясь пальцамичлена. Единственная фраза, которой можноописать то, что я чувствую: я хочувывернуться наизнанку! Он ложится наменя, его тяжесть давит и не дает дышать:начинает кружиться голова, а его членс каждым движением вздергивает моюпопку вверх: я запускаю свои пальцы ввагину, и наши движения сливаются ведином ритме. - Ну же, мальчик мой, выебименя! Сильнее! Он берет меня за волосы,запрокидывает мою голову назад и начинаетцеловать. Я задыхаюсь под ним, я не могудвигаться, я полностью подчинена егорукам и его члену.