Показать сообщение отдельно

Рассказ 9 ОДИН ОРГАЗМ НА ДВОИХ.
Старый 31.01.2012, 18:57   #1
Приведение
Гость

По умолчанию Рассказ 9 ОДИН ОРГАЗМ НА ДВОИХ.

Обычновсе начинается с того, что я ложусь наспину, а он устраивается между моих ног.У него есть одна потрясающая особенность:он любит запах моей киски. Когда онстягивает с меня трусики, он всегда ихнюхает. Меня это смущает до сих пор, нои заводит просто неимоверно. А потом онначинает меня лизать. Когда мы с нимтолько познакомились, он даже не знал,где у женщины клитор, а сейчас ему нетравных в умении делать куннилингус. Егоязык и его губы творят чудеса: когда онначинает дразнить меня, легко касаясьязыком моей киски, я долго не выдерживаюэтой сладкой пытки и начинаю саматереться клитором о его губы. Он смеетсяи прижимает мои бедра к постели, не даваямне двигаться, и продолжает меня мучить.Я возбуждаюсь моментально и так, чтостановится больно: губки и клиторнабухают: я уже хочу его неимоверно. Аон по-прежнему держит меня, не даваяшевелиться, и его язык блуждает по моейнежной плоти, заставляя меня молить егоо том, чтобы он взял меня. Он нежнопроводит пальцами по моим возбужденнымгубкам, широко раздвигая их, ласкаетклитор и впивается в него губами,засасывает его и начинает сильно ласкатьязыком. Он входит в меня пальцами, и, непрекращая ласкать языком мой клитор,начинает трахать меня пальцами, потомеще один его пальчик входит в мою попку.К этому моменту я уже не реагирую навнешние звуки, я вся сосредоточена наощущениях, что дарят его руки и язык.Честно сказать, это невозможно описать,но женщины, кто испытывал эти ощущения,меня поймут! Кстати сказать, мужчины,которым довелось получить минет спальчиком в попке, тоже меня поймут!