Странно, но ладоней девушки словно не коснулась волна напряжения, они все так же нежно и почтительно держали руку Хозяина, а губки не прервали своего поцелуя. Вдох… Выдох… Вдох… Тело рабыньки едва заметно вздрогнуло, волна мелкой дрожи пробежала по сжавшимся мышцам, а из закрытых глаз по щекам скатились две одинокие слезинки. Глазам своим не верю!! Этого просто не может быть! Я перевела изумленный взгляд на мужчину. Его довольная улыбка и лукавый взгляд только подтвердили то, что и так не требовало никакого подтверждения. Его девочка просто кончила. Тогда, когда Он это позволил. В сумраке бара, почти незаметно для окружающих целуя Его руку, послушная рабыня получила оргазм в подарок от Хозяина и кончила тут же, не затратив на это и половины минуты. Да-а… Только сейчас я окончательно поверила в то, о чем рассказывала мне моя новая знакомая Господин аккуратно высвободил свои пальцы из рук рабыни, двумя нежными движениями стер слезинки с ее щек и, повернувшись ко мне, сказал: - Вернитесь на свое место, Алина. - Тон был неожиданно серьезным и не терпящим никаких возражений. Будто загипнотизированная, я встала и пересела на то место, что занимала ранее. И даже не спрашивайте, откуда во мне взялось такое послушание. Не скажу, потому что сама не знаю! Может быть… потому… что так было правильно? Послушалась просто потому, что должна была послушаться… - Вы согласны с тем, что моя девочка замечательно рассказывает? – из голоса мужчины пропали стальные нотки, и тон стал удивительно мягким. - Да, конечно, - по-моему, моя улыбка вышла несколько натянутой. Буря возбуждения, бушевавшая внутри меня, никак не желала затихать, требуя выхода. Сердце колотилось в груди, но биение пульса отчетливей всего ощущалось между ножек. Там уже давно стало горячо и влажно... Я почти незаметно передвинулась на самый краешек стула, самую чуточку раздвинула коленочки. Плотный шов брючек перестал давить на самую чувствительную точку. Только... зря я надеялась этой уловкой хоть немного утихомирить тот вулкан желания, который во мне разгорелся. - Такая шлюшка просто украшение стола, не правда ли?
|