Показать сообщение отдельно

Старый 20.02.2012, 14:42   #17
Приведение
Гость

- Раз уж вы так… вроде бы как вывели меня на чистую воду, то... Могу ли я узнать побольше о вас? Мне интересно сейчас видеть то, о чем я только... - я, мысленно охнув, прикусила язык. - О чем вы только читали?.. - усмехнулся мужчина. В этот момент мне показалось, что его лукавый взгляд действует, будто сканер. Я смотрела ему в глаза, не в силах отвести взгляд, а он, казалось, в этот момент читает мои мысли с такой же легкостью, как если бы они были написаны на бумаге. (О, боже! опять! опять это странное ощущение!) Читает ВСЁ, включая адреса часто посещаемых мною сайтов, названия разделов в библиотеках эротических рассказов, читает всё и одобрительно кивает. Видит каждую мою эмоцию и желание, и знает, как реагирует мое тело даже на мысленное упоминание о многим непонятной аббревиатуре - БДСМ. Черт! Я чувствовала себя стадионным табло, на котором громадными буквами написано все вышеупомянутое! - Два-ноль в вашу пользу, - пробормотала я и сделала вид, что полностью поглощена кулинарным творением Томаша, хотя от волнения совершенно не чувствовала вкуса того, что ем. - И какое ощущение от прочитанного у вас сложилось? - Знаете... Мне кажется, что три четверти из того, что публикуется в интернете - ложь... Ну... или фантазии автора. Потому что истории порой так… неправдоподобны. - А в чем вы видите неправдоподобность, Алина? Возможно, мы говорим о разных вещах. Поделитесь, если можете, - мужчина улыбнулся, его з н а ю щ и й и п о н и м а ю щ и й взгляд встретился с моим, - смелее, я всего лишь хочу подтвердить свои догадки. Пять минут назад мне казалось, что смутиться еще сильнее просто не возможно, но сейчас я умудрилась это сделать. И вот что странно - смущение, вспыхнув ярким фейерверком, перестало меня раздражать и окончательно превратилось скорее в возбуждающую деталь. Но пламенно пунцоветь я не перестала. - Я… Имею ввиду… Тематические рассказы, - ответила я, мысленно поразившись своей откровенности. Что на меня так расслабляюще подействовало? Выпитое вино или... или глубокий, насыщенный оттенками, обволакивающий интонациями, голос сидящего напротив мужчины? – Там все так… нереально, что ли… Хозяева, рабы... Так, наверно, не бывает… Нет, я знаю, что люди встречаются, чтобы поиграть в это, отшлепать друг друга по мягким местам и разойтись… Но… Очень часто пишут о… ЛС… В это я почти не верю… Я не представляю, как это – когда круглые сутки… по-настоящему… в реальности… - Хм… Интересно… - мужчина, чуть прищурившись, взглянул на меня – Сегодня у вас есть возможность убедиться в том, что и такие явления в реальности существуют. Из полумрака бара процокали каблучки и за стол вернулась...как же он ее называл?.. как-то по-французски, по-моему.. Во внешности девушки произошли некоторые изменения. Волосы, раньше высоко подобранные, сейчас рассыпались по плечам, а на шее появился предмет, который всегда присутствовал в моих фантазиях. Ошейник. Тонкий белый ошейник с маленькой золотистой петелькой впереди.