Показать сообщение отдельно

Старый 20.02.2012, 14:41   #15
Приведение
Гость

Мне послышалось? Или... она сказала… Хозяин?! Я незаметно старалась унять бешеное биение сердца, справиться со смущением и попытаться сохранить непроницаемое выражение лица. Похоже, у меня не вышло ни первого, ни второго, ни третьего, потому что мужчина, взглянув на меня, чуть усмехнулся и добавил: - Впрочем, нет... Алина вряд ли ожидала... И вряд ли услышала. Ты так шепчешь, что тебя даже я едва слышу. Громче! - мужчина нисколько не повысил голос, но в нем послышался стальной звон. - Да, Хозяин, простите, - прозвучало чуть громче, и я, хотя не сводила с соседа по столику взгляда, все же краем глаза заметила, как покраснели щеки девушки. - Хм... Так гораздо лучше, котёнок - мужчина чуть откинулся на спинку стула, что-то шепнул своей спутнице на ухо и показал взглядом куда-то в угол зала. Он легко прикоснулся пальцами к ее пылавшей щеке, продолжил движение вниз, по шейке. Девушка, действительно, как котёнок… нет, как взрослая кошка, чувственно выгнулась, приподняла подбородок, наслаждаясь этой нехитрой лаской. Едва слышный полувздох-полустон, раздавшийся из приоткрывшихся губок, ясно говорил о том, что она именно наслаждается. Я, затаив дыхание, не сводила глаз с пары напротив. Аура чувственности, окутавшая их в этот момент, вобрала в себя и меня. Я почти чувствовала Его пальцы на своем теле, чуткие, горячие, ласкающие и… боялась только одного – что не удержусь и с точностью до полутона повторю е ё стон. Где я это могла... хм... по-моему, у меня де-жа-вю Девушка, повинуясь кивку Хозяина, встала, взяла маленькую сумочку, вышла из-за стола, извинилась и, цокая каблуками черных туфелек, направилась в полумрак. Прикусив губку от досады на то, что чудесный момент так быстро оборвался, я проводила ее взглядом. Насколько мой визави своим видом излучал мужественную властность, настолько эта девушка-кошка была окутана флером женственной покорности и сексуальности. На то, как она двигалась (не ...быстро и не медленно, а так как надо!), хотелось смотреть, не отрываясь.