Гость
|
Но... Ни я, ни она, не знаем, что именно будем чувствовать сегодня, чем Он решил нас одарить в эту ночь... - Достаточно! - Его рука натягивает поводок, накручивает тонкую цепочку вокруг ладони. Пальцы, игравшие с моим язычком, вырываются из горячего влажного плена. Он удобнее устраивается в кресле, и легким кивком отвечает на мой вопросительно-молящий взгляд. Дааа! Он позволил!! Дрожащими от волнения, возбуждения, ПРЕДВКУШЕНИЯ, пальцами, я помогаю Ему освободиться от давно ставших тесными объятий белья. Мое... наше Бесценное Сокровище, наш с ней Идол, ждет! Согласный танец двух горячих язычков... губки, сталкивающиеся в поцелуе... каждое наше движение становится желанной жертвой, приносимой на алтарь нашему Богу. В какой-то момент мы с ней словно сливаемся в одно целое; чувство, подаренное нам обеим, объединяет, дополняет то, что было позволено каждой в отдельности. Вся чувственность, вся буйная похотливость, все желание, так долго накапливаемое в каждой из нас, сливаются в один мощный поток, который вливается, бурным водопадом обрушивается в океан исходящей от Него энергии! В безумном водовороте чувств смешивается всё! Каждый отдает и взамен получает стократ от отданного! И от этого необычного, безумно сладкого ощущения, мир вокруг замирает, Вселенная останавливает свой бесконечный бег! Время, поправ все законы, то несется с немыслимой скоростью, то замирает, растягивая секунды до бесконечности.
- Кончайте! Сейчас же! Обе! Звенящая тишиной темнота вокруг нас расцвечивается ярким фейерверком, и ничем не измеримое удовольствие вырывается на свободу! Блеск вспыхивающих звезд тут же расплывается, будто акварель под каплями воды, и я проваливаюсь, падаю во что-то сладкое... горячее... бездонное... Я открыла глаза, тело не слушалось, я не могла пошевелить ни рукой, ни ногой. Стук бешено колотящегося сердца, пожалуй, мог бы заглушить и артиллерийскую канонаду! Взглядом я наткнулась на знакомую трещинку, змеящуюся по потолку, и это "открытие" в один момент вернуло меня в реальность. Опять этот сон!! Я с громким стоном перевернулась на бок и со всего маху треснула кулаком ни в чем не повинную подушку. Закрыла глаза, попыталась восстановить детали сновидения. Впрочем, я знала, что совсем скоро мелкие подробности сна сотрутся в моей памяти, оставив только одно ощущение... воспоминание... желание. Желание принадлежать. Переживая это волшебное чувство в фантазиях, тоскуя о нем в реальности, я часто видела сны, подобные сегодняшнему. Не счесть, сколько раз я просыпалась ...вот так, от собственного хрипловатого от возбуждения стона, от безумного по силе оргазма, от невозможной реальности увиденного во сне! Иногда сны повторялись, но чаще сюжет разнообразился от ночи к ночи. Общим было одно - ни разу во сне я не могла как следует разглядеть своего Хозяина (а если когда и разглядела, то утром воспоминания враз улетучивались).
|