Новичок
|
Инга резко вскрикнула, ее глаза расширились и на мгновение стали еще темнее. *Но я уже так завелся, что не мог действовать осторожно, и стал драть ее изо всех сил. *Инга закусила губу – наверное, ей было немного больно, было видно, что она еле сдерживает стоны. Ее длинные черные волосы разметались по плечам, она мотала головой из стороны в сторону, а ее тяжелые сиськи вздымались вверх-вниз в такт движениям моего члена. Она закрыла глаза и судорожно вцепилась руками мне в плечи, и я испугался, что своими острыми ногтями она может разорвать мне рубашку.
Тогда я вынул из нее член, а затем без всяких церемоний развернул *ее к себе задом, поставив раком прямо на черный *кафельный пол. *Инга выгнула спину, оттопырив свою выпуклую попку, круглую и наливную, словно спелый персик. Я хотел трахнуть ее, как обычно, но увидев такую соблазнительную картину, не удержавшись, *раздвинул ее ягодицы, смазал член слюной и вставил своего дружка ей в зад. Чтобы она не закричала от боли, я рукой прикрыл ей рот – она замычала *и слегка прикусила мои пальцы. Ее красное платье я задрал, чтобы не мешало, как можно выше, к самой ее шее, а голову она опустила так низко, что каждый раз, когда я вставлял ей, ее груди касались сосками холодного кафеля. Я ебал ее так в зад несколько минут и она, подмахивая мне, крутила и дергала своими ягодицами, а ее пальцы с длинными красными *ногтями царапали блестящий черный пол.
Отодрав ее как следует, и выпустив ей в зад порядочную порцию спермы, я вынул член, ополоснул его в умывальнике и застегнул штаны. Глянув в зеркало, и убедившись, что я выгляжу вполне нормально, и по моей одежде сложно догадаться, чем я только что занимался, я поторопился вернуться в зал, оставив Ингу в туалете приводить себя в порядок.
Моя невеста сидела на своем месте, как ни в чем не бывало.
- Милый, прости, я никак не могла прийти. Как только ты ушел, со мной внезапно захотел потанцевать мой папа! Представляешь? Я ведь не могла ему отказать… *Ничего, сегодня *ночью я все компенсирую… *- *под столом Таня нежно провела рукой по моему бедру.
Оказывается, пока я трахал ее подружку, моя невеста танцевала, и ни о чем не догадалась! Я с облегчением перевел дух. Главное теперь, чтобы Инга не проговорилась.
Но Инга, вернувшись в зал, вела себя, как ни в чем не бывало, и, опять отправилась танцевать с шафером. *Даже платье ее ничуть не помялось!
- Знаешь, мы с ней когда-то поспорили, кто первый выйдет замуж, - моя невеста задумчиво наблюдала за танцующей Ингой. - Она-то была уверена, что выйдет первой. Ничего, пусть теперь завидует! – Танюха ехидно и довольно улыбнулась.
А я подумал, что странная это штука – женская дружба…