Я попытался отстраниться от Инги, убрал со своей шеи ее руки.
- Мы не должны этого делать… Сейчас придет Таня… Инга, подожди… - я отталкивал девушку, хотя мне хотелось, наоборот, еще крепче прижать ее к себе, запустить руки ей под платье…
Инга недоуменно взглянула на меня, отступила к двери, порывисто дыша, и прислонилась к ней спиной. Казалось, ноги еле ее держат. Но вместо того, чтобы открыть двери и уйти, она вдруг взялась двумя руками за край своего платья и медленно потянула его вверх. Она задрала платье почти до самого подбородка, и я увидел ее всю - оказывается, под платьем у нее ничего не было. Это выглядело потрясающе: длинные ноги в черных шелковых *чулках, а дальше – обнаженное *женское тело ослепительной белизны и только три цветовых пятна: тонкая полоска темных волосиков на пизде и два вишневых соска упруго выпирающих холмиков грудей.
- Я ведь ничем не хуже ее, правда? – вызывающе спросила Инга. – Скажи, ведь не хуже? Она слегка расставила ноги, одной рукой придерживая вверху платье, другую опустила себе на лобок, слегка погладила его, тронула пальчиками промежность, раздвинула половые губки…
Затем, глядя мне прямо в глаза, запустила пальцы вглубь своей дырочки, и стала медленно там ими двигать.
Я смотрел на нее, как завороженный, не зная, что сказать.
- Выеби меня… - прошептала *Инга. – Выеби меня, тебе что, трудно?
Я подумал, что мне действительно не трудно – я всегда готов помочь, если женщина просит.
Потянув вниз молнию своих брюк, я приблизился к Инге, положил обе руки на ее груди, и стал нежно мять их, чувствуя, как быстро *твердеют под моими пальцами ее соски. Она взяла своей рукой мой член, слегка сжала его ладошкой, потянула к себе, и стала водить головкой по своей промежности, очень горячей и мокрой. Тогда я решил не терять зря время и обойтись без дальнейших нежностей: обхватил Ингу за талию, приподнял, усадил голой попой на ближайший умывальник, задрал ее ноги в туфлях себе на плечи и с разгону вставил ей своего дружка.