Показать сообщение отдельно

Старый 30.12.2011, 17:50   #2
Ария
Новичок

Я посмотрел на Таню – ее круглые щеки раскраснелись, глаза *блестели. Я понял, что она очень завелась.
- Милый, я так тебя хочу… Прямо сейчас. Так хочется, чтобы ты в меня вошел… - Танюха шепнула мне это на ухо, и прозвучало это так возбуждающе, что я тоже моментально завелся.
- Может, подождешь до первой брачной ночи, - попытался пошутить я.
- Не могу терпеть… Давай что-нибудь придумаем!
Я взглянул в зал. Так как свадьба уже почти близилась к концу, многие гости были хорошо *навеселе, большинство из них танцевали или налегали на спиртное, на нас уже мало кто обращал внимание.
- Хорошо, - сказал я. Давай я сейчас выйду, якобы в туалет, а ты через пару минут ко мне присоединишься. Сделаем все по-быстрому.
- Ладно… Жди, я скоро приду, - шепнула мне моя невеста.
Я зашел в туалетную комнату – в этом заведении она была шикарно обставлена. Туалетные кабинки были отдельно, а вначале шла небольшая комната, отделанная *зеркалами в полный рост, – в ней были черные, большие, лаково поблескивающие умывальники. Сейчас здесь было пусто, и я стал ждать Танюху. От мысли, что вскоре я трахну свою невесту, мой член пришел в полную боевую готовность.
Через пару минут томительного ожидания *дверь открылась, и на пороге я увидел… Ингу! Ну да, это ведь женский туалет, как я об этом не подумал! Инга стояла на пороге, растерянно глядя на меня, я увидел, что она немного пьяна и, наверное, думает, что не туда попала.
- Я сейчас уйду, проходи, - я шагнул к двери, но Инга стояла на пороге, не давая мне выйти. Ее глаза встретились с моими, меня обдал аромат крепких духов, вина *и разгоряченного женского *тела. Неожиданно Инга протянула руку за спину и повернула замок, закрыв *дверь изнутри.
Затем она вдруг порывисто обвила своими руками мою шею и страстно поцеловала меня в губы. Мои губы непроизвольно ответили на поцелуй, а руки сами собой скользнули ей на талию, а затем и чуть ниже, на еекруглую попку. Инга прижалась ко мне всем телом, и мой давно уже и так стоящий член уперся в ее мягкий живот. Ее тело было податливым и мягким, а поцелуй – глубоким и жадным. *Мне тут же захотелось выебать эту странную подружку невесты, тем более, что она, сама напрашивалась на это. Но ведь сейчас сюда должна прийти Танюха! К тому же, это вроде как моя свадьба…