Показать сообщение отдельно

Старый 15.01.2012, 15:00   #5
Camilla
Новичок

Твой язык скользит по моему животу вниз... ты меня терзаешь ожиданием... ожиданием счастья... страсти!.. наслаждения!.. но ты не спешишь меня обрадовать... теперь ты хочешь что бы я тебя начала ласкать... ты хочешь почувствовать мои нежные прикосновения на своем теле... я понимаю это без слов... только взгляд и какой- то жест твоей руки...
Я сажусь... начинаю целовать твое лицо... шею... ловкость рук и пуговицы на рубашке расстегнуты... теперь они могут прикоснуться к твоему торсу... они гладят тебя, укладывая тебя на нежный мех... ты слушаешься... взгляда и жеста вполне хватает, чтобы понять все, что ты хочешь, чтобы я сделала...
Губы нежно прикасаются к твоей шее... мелкими, прерывистыми поцелуями я покрываю твое тело...
Сажусь сверху ... наши губы опять и опять соединяются в страстном поцелуе... твои руки скользят по моим плечам... они то сжимают их, то разжимают... я ощущаю всю их силу...
Я тороплюсь раздеть тебя всего садясь рядом...
Мои руки начинают расстегивать ширинку твоих брюк... вот цель почти достигнута... я уже чувствую "его" напряжение в своей ладони... * * * * :-)