"Только для тебя..."Закрыв глаза, предо мной темнота. Мои фантазии мешают мне ...
"Только для тебя..."Закрыв глаза, предо мной темнота. Мои фантазии мешают мне сосредоточиться на чем- либо. Мне хочется окунуться в сладострастное сновидение! Нет, может в реальность? ...
В темноте появляется твой образ, он немного размыт, размыт временем и расстоянием, что сейчас между нами. Мы медленно приближаемся. Твой образ становится все отчетливей, он так мил! Твои глаза! В них столько нежности, огня и в тоже время какого- то звериного желания соединиться со мной, соединить наши ауры. Мне хочется ощутить всю нежность прикосновения твоих губ к моей коже. Хочется почувствовать всю мощь твоего мужского тела.
Мы находимся в темном помещении похожей на комнату, но это не она, это вечность или точнее вселенная, без препятствий, без каких либо преград. Нас ничего не остановит. Вся людская суета куда- то делась, исчезла во мгле неизвестности, пространства, во мраке любви. Наши взгляды встретились. Руки тянутся друг к другу. Медленно мы приближаемся. Вдруг где- то вблизи вспыхивает огонь! Это огонь камина, его тепло коснулась наших тел. Мы очутились в темной уютной комнате, не далеко стоит камин, в нем полыхает огонь и потрескивают дрова.
От неожиданности я вздрогнула, но увидя, что это всего на всего пламя в камине моя дрожь утихла, а ты даже как будто и не заметил этой вспышки, смотришь на меня такой спокойный и не возмутимый, медленно приближаясь. Я смотрю на тебя, и в глазах моих возникает вопрос, а видишь ли ты вообще этот огонь? огонь где? в камине? может это огонь в моей душе или в моем теле? Или этот огонь лишь мое воображение? Опять неизвестность, опять потеря себя.
Ты подходишь ко мне, прикасаешься руками к моим плечам. Мои руки спешат заключить тебя в объятия.
Вот оно! Прикосновение! Прикосновение наших рук, нашего "огнедышащего" дыхания, наши губы соединяются в страстном поцелуе...
О! Как это прекрасно! Мой нос аккуратно утыкается в твою щеку, не много колючую, от щетины. Она меня не раздражает, может быть наоборот?! Хотя я не могу понять, что это за чувство. Концентрации внимания на чем- либо нет ...