Но вот Таня неловко пошевелилась и… я проснулся… Оказывается, это был уже мой сон. Но как же приятно, проснувшись от счастливого сна, увидеть, что любимая твоя рядом, она все так же тихо мирно сопит в твоих руках.
Еще минут 10 я лежал не выходя из своих фантасмагорических образов, еще живущих в моем подсознании, пытаясь уже разумом продлить сюжет. Но это не быстро надоело и я вновь переключился на реальность. Я чувствовал прилив крови в паху и мне захотелось подрочить. Я несколько раз рисовал в своем сознании разные эротичные картины, но достигнуть нужного эффекта так и не удавалось. Тогда я стянул часть одеяла, которая прикрывала попку Таньки, согнул ее ножки в коленках и расселся напротив ее густой промежности. И начал мастурбировать. Сначала я дергал член медленно и со вкусом, потом начал работать чуть быстрее…
«Что ты делаешь?» - спросонья пробормотала Танька. Потом открыла глазки, повернула голову в мою сторону и улыбнулась: я сидел напротив ее голой попки с членом в раке и дрочил, как девственник дрочит в туалете на портрет голой Памеллы в надцатом номере Play Boy.
Танька засмеялась, закрывши голову подушкой. И я набросился на нее, как тот голодный монстр, обхватив ее за бедра, принялся целовать ее попочку. Танька брыкалась, дергала ножками, всячески пыталась извернуться, но вырваться из моих сильных рук было не так просто! Словно отчаянная жертва, попавшая в лапы хищника, сопротивляясь силе и естественному отбору, но в конце концов слабея и смиряясь со своей участью, Танька расслабилась в тот момент, когда я уже жадно лизал ее пушистую промежность. Я взял ее за обе ножки, раздвинул их как можно шире и полностью погрузился в мир женской влаги и аромата. Крепко вцепившись в подушку, Таня то тихо стонала, то громко вскрикивала, когда мой язычок погружался в ее мокрую дырочку. Когда я касался ее сладкого клитора, возбуждение достигало своего апогея, Танька была на вершине удовольствия, ее мышцы были напряжены до предела, извержение было неизбежным, поэтому я не останавливался и продолжал свои ласки. Очень скоро у Таньки начались судорожные конвульсии от оргазма, она кричала и выгибалась, откинув голову назад, через подушку, схватившись руками за простынь, она кончала так долго, что мне казалось ее оргазм будет длиться вечность!