Я напишу сейчас своё мнение насчёт виртуальной любви(секса)многие не правильно понимают...вот я понимаю так...Я считаю что виртуальный секс,один из видов секса..Если кому-то этот вид секса не нравится ,это еще не значит ,что это извращение..О мастурбации в одиночку ,или по вебке ,все сексологи положительно отзываются..К сексуальным *извращениям можно отнести педофилию ,зоофилию ,геронтофилию,некрофилию и т.д .,но не в коем случае не вирт.Вот допустим не всем девушкам ,к примеру ,не нравится анальный секс ,это еще не значит ,что это извращение ..Но в любом виде секса есть своя мера..Конечно ,естественный секс с любимым партнером,партнёршей ,было бы совсем неплохо,но не сбрасывай, со счетов ,что мир разнообразен,люди в нем тоже все разные и нет таких цветов ,как только черное и белое .Существуют еще *и оттенки)))))
Никакое это не извращение ,а просто получение возбуждения через визуальное восприятие происходящего.Иногда мужчина или женщина твоей мечты находится очень далеко и это прекрасный способ приблизиться к нему или к ней..Не пойму ,почему вирт должен быть извращением? Есть письменный вирт ,есть визуальный..Интересно ,а ты не возбуждаешься от хорошего эротического фильма ? А от эротического описания вожделения в какой-то книге? Если это у тебя отсутствует ,то это проблема с гормонами.Другое дело ,что вирт невозможен с каждым желающим,так же ,как и секс в реале.Реальный секс безусловно лучше ,но ,если ваш любимый или любимая далеко или просто у кого-то нет времени на поиски,то это тоже выход из положения.Виртуальный секс *-не порок!..вирт прикольный тем что в реале не всегда можешь узнать что партнеру нравится или не нравится просто побоишься,что он может расстроится или испугаться или подумать не правильно о тебе... ты просто напросто обломаешься и оставишь в его голове плохие мысли о себе,а по вебке или здесь ты с ним общаешься и партнёр может не боятся что ему *это доставит дискомфорт,что о тебе будет негативное мнение,тем более тебе это не важно потому что он чужой,ты с ним не собираешься встречаться !!! и еще ты можешь описать то самое романтическое место где вы могли бы с огромным удовольствием заниматься любовью и вовремя виртуального секса можете его представлять....а вовремя реала врядли получается... не всегда же есть возможность где-то быть во время секса. В конце концов по вебке ты можешь получить колоссальное удовольствие,лаская себя так как тебе хочется и где тебе хочется...так как знает женщина своё тело не знает не кто другой и перед любимым ты не сможешь раскрыться полностью,он может не так понять...Я ПРАВ?????
|