ВОЗМОЖНЫЕ ПОЗЫ ПРИ АНАЛЬНОМ СЕКСЕ
Теперь, когда вы оба свыклись с данной идеей, вы можете снять презерватив ипроделать нечто схожее с обычным сношением. Пенисные удары возможны в женскомректуме, однако помните, что она отнюдь не «старая королева», как это называют«голубые» ребята. Женщина имеет меньшие, чем у мужчин руки, ноги и всеостальное; она имеет также меньший ректум. И не важно, как сильно ей этонравится, она не сможет выдержать толчки «сломя голову».
Вы сможете наслаждаться медленным, легким введением пениса с покачивающимидвижениями и очень медленным обратным ходом. Как бы то ни было, не старайтесь«достать до конца», как вы делаете при вагинальном сношении. Шейка матки – этотвердый, упругий, похожий на обрубок орган, но кишка – более нежная.
После определенной практики и поисков вы, вероятно, найдете возможностьиспользовать для анального секса и другие позиции. Как-тораз, когда я думала, что мне предстоит обычное вагинальное сношение с моимклиентом, он вдруг перед самым проникновением в меня изменил свои намерения ивставил пенис мне в ректум. Мы находились в миссионерской позиции, и я сначаларешила, что меня насадили на копье. Затем, когда я испытала мучительную боль,он на какое-то время вывел пенис, а потом снова толчком ввел его. Внезапно всяболь прошла и восхитительное ощущение, близкое к оргазму, переполнило меня. Такпотом и случилось, я кончила, испытывая пульсирующее ощущение – почти как зуд –сильно отличающееся от пульсаций во влагалище во время оргазма, но такое жепотрясающее.
Позднее этот клиент рассказал мне, что он практиковал анальный секс уже несколько лет и обнаружил, что повторное введениебыло сравнительно безболезненным почти для всех женщин, которых он знал.
|