Показать сообщение отдельно

Старый 08.01.2012, 20:41   #701
г е н р и х

нет почему же . Может здесь есть такие как я на половину хотя бы мудрые . Я тоже не до конца мудрый иначе здесь на сайте не был бы . *Вот ищу такую же как я хотя бы на половину мудрую :-D с которой мне будет жить интересно и легко , которая мне не будет устраивать гонку вооружения и капать на мозги , а жить здесь и сейчас и радоваться жизни . А мудрый человек и добивается всяких достижений быстрее и легче , так как бы между прочим ,потому что на этом не гоняет . Потому что внешнее для него не главное , важно внутреннее состояние ощущения бытия . И всё что он делает он делает по любви и интересу , а не из за того что это выгодно или нет . И как правило и достигает намного больше , чем умный , если вообще ему это надо . Мудрый человек не привязан к результату действия , он находится в процессе и от этого получает огромное удовлетворение , так как работать надо всё равно и работа занимает треть жизни , и он в первую очередь будет проживать эту часть жизни в удовольствии и радости , а не как тяжелую обязовность .