Показать сообщение отдельно

Старый 10.11.2011, 02:13   #155
Светлана Фёдакав
Гость

Любители вирт.близости ваше отношение к вирт.близости по веб.камере? почему письменный вирт *секс нравится почти всем любителям виртуальных отношений,а визуальный вирт.секс нравится единицам,хотя визуальный вирт ближе к реалу(видишь,слышишь эмоции это всё заводят)....моё мнение такое....причина во внешности,в возрасте в физическом состояние...особенно комплексуют женщины,хотя рады бы пошалить видя и слыша партнёра, женщина всегда мечтала о комплиментах по поводу своей внешности и тела,но есть большое НО!!!!!ЭТО ИХ Внешность,а именно НЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЕЁ...естественно женщина толстая или старая ,или старая и толстая или просто не какая хоть и молодая и даже нормальные женщины внешне не уверенные в своей привлекательности, не когда не пойдут на близость по вебке,она просто поставит фотку какой нибудь красотки с идеальной фигурой и будет привлекать внимание молодых красавчиков,но при этом до неё не доходит,что "молодой красавчик" *на деле старый и не молодой,он как и она скопировал фото с инета...и вот они друг друга заводят,они получают комплименты, нежности,фантазии,страсти ,но до них не доходит ,что комплименты и нежности,фантазии,страсти не им а тем кто на фото....ну женщин можно понять,они всегда любили ушами.искали лучшего,но мужики любили *глазами...Поэтому,Я Обращаюсь К *МУЖЧИНАМ ,ЛЮБИТЕЛЯМ ВИРТ.ОТНОШЕНИЙ,сделайте так что бы вас не обманывали, НЕ Видитесь НА Письменный ВИРТ,ТОГДА И ЖЕНЩИНАМ ПРИДЁТСЯ Показывать ТО ЧТО ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ....НЕУЖЕЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ТУПО Стучать Пальцами ПО КЛАВЕ ОДНОЙ РУКОЙ И НЕ ИЗВЕСТНО КОМУ,А ВДРУГ ТАМ УРОДКА ИЛИ УРОД(И ТАКОЕ БЫВАЕТ),НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ ХОЧЕТСЯ Любоваться ЖЕНСКИМИ ПРЕЛЕСТЯМИ,я уверен хочется,это в нас заложено природой!!!!!!...Не будет спроса на письменный вирт(чего боятся женщины),сразу появятся предложения на визуальный вирт!!!!!!!!