Показать сообщение отдельно

Старый 19.10.2008, 11:23   #177
Голубой Кот
Новичок

1)изменяют когда женщина не устраивает в чем-то.в отличии от женщин мужчины пытаются не делать больно своей девочке(нормальных мужчин больше чем ненормальных).женщины же уходят ломая все,являясь по натуре более жестокими и коварными.

2) изменяют когда женщина не способна понять адекватно какие-то елементарные вещи в отношениях и закатывают истерики либо постянно насилуют мужской мозг.потому что умных и понимающих женщин 1 на 100 и реже.в этом случае чтобы не спиться и не разачароваться в жизни проявляется защитная реакция,идут к той которая поймет.и чаще всего остаются с ней.

3)изменяют по глупости.таких много тоже

4)по статистике 2007г женщины изменяют больше мужчин.(это связано с эмансипацией и самодостаточностью женщин)

а вообще когда все нормально никому не хочется потерять свой уголок рая ради 5 минут механического секса.он ничто по сравнению с *сексом с чувствами.
любить и быть любимым(тем же самым человеком)) ) - это самое большое счастье! любите...правда не всем дано свыше испытывать это чувство...мне хочется чтобы все близкие мне люди испытывали ?то,что я испытываю...
Голубой Кот вне форума   Ответить с цитированием