Могу, конечно! Я была и женой и любовницей. Роль любовницы понравилась больше. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 1.Ты живешь одна( ну я с ребенком), имею ввиду не замужем. * * * * * * * * * *2. Не надо ломать голову, что приготовить на ужин. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 3.Не надо выглаживать рубашки, стирать. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *4.Свой бюджет ты расчитываешь только на себя. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *5. Любовник всегда приходит намытый, набритый, наглаженный, напарфюмеренный. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 6.Получаешь удовольствие по полной программе. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 7.Денег не хватает, ты всегда знаешь у кого можно спросить, а то может и сам еще оставит молча на столике. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 8. В магазин за продуктами съездит, домой принесет. * * * * * * * * * * * * * * *Вообщем, преимуществ у любовниц куча, все с ходу и не перечислишь. Иногда приготовишь какую-нибудь вкуснятину, угостиш. И ты вроде как хозяйка. Но это при условии, что у вас нет постоянного мужчины, т. е. мужа. Сейчас с этим мужчиной живем в гр. браке.