Показать сообщение отдельно

Старый 25.08.2010, 18:06   #266
Юлия Ната
Новичок

Однажды, поездом я ехала в гости. дорога была дальняя 52 часа в пути. я с тоской зашла в вагон, предвкушая:
кто же будут мои соседи: ворчливая бабушка или крикливые дети... но зайдя к себе в купе, обнаружила там очаровательного молодого мужчину... я поздоровалась, он кивнул и улыбнулся мне в ответ. Он ехал из Питера домой в Тобольск. Мы разговорились, обсуждая кто где был, что интересного видел, о работе, семье, детях, вторых половинках, он оказался чудесным рассказчиком, мы хохотали, казалось, на весь вагон...и уже не хотелось, что бы к нам кто-то подсаживался. так и случилось, мы ехали одни, но к вечеру его голос стал ниже, взгляд томнее, если мы сталкивались в проходе, он обнимал меня, якобы я мешаю ему пройти. Когда стемнело, я начала укладываться спать, мое место было верхним, хоть в купе было свободным и нижнее, но я решила не рисковать, вдруг ночью кто-нибудь подсядет. Но мой сосед со словами:" ты что, уже спать?", взял меня на руки и стянул с моего уютного тепленького места и переложил к себе. Он начал меня целовать, ласкать, но, когда я закрыла глаза, мне показалось, что я целуюсь... с мужем...
меня как бабки отшептали! я вскочила, он изумленными глазами посмотрел на меня, но отпустил... благо ему с утра было выходить, иначе бы я не смогла ему вразумительно объяснить, что случилось... Вот так *бывает! так что рассуждать о сексе с незнакомцем не могу, у меня его просто не было! *но эту историю кому-то рассказывать себе дороже. По-этому рассказала здесь, спасибо, что выслушали:-)
...хотя ситуация была идеальная...:-(