Если вы хотите "...стабильности, уверенности, ответственности!,,,", то должны знать и быть готовой сама к этому, а раз ещё присутствует ещё "...я не спорю бываю очень легкомысленной, ветреной, как дитя" - значит вы сами ещё не готовы к этому и он в вас не видит серьёзности и готовности быть женой. Он не то что хочет за женой как за каменной стеной, а мужчины хотят надежный тыл и хранительницу семейного очага. "...что я могу сделать для него чтобы он увидел во мне эти качества!...", ответ - показывать ему эти качества поступками. Проявляйте внимания и заботу о нем, приготовте для него ужин и пригласите его, скажите, что вы именно для него старались приготовить что нибудь вкусненькое и т.д. Мы ведь от мужчин ждем и хотим именно поступков, но и они не исключения! Он хочет хорошую хозяюшку, так будьте ей! Учитесь готовить - если не умеете! Если вы в хороших отношениях с его мамой, то её попросите помочь приготовить ужин (у них дома например), сделайте ему сюрприз, а когда он придёт домой его будет там ждать любимая девушка и вкусненький сюрприз...он это оценит, вот увидите!!!! Это моё предложение, но вы и сами можете продумать свой вариант!!! Удачи.