Вика. А ещё говорится. На бога надейся а сам не плашай. Есть такая прича. Корабль затонул. И все *погибли Кроме одного человека. Он держался на одной доске. И вот видит плывёт лодка. Ему говорят залезай мы тебя спасём. А он и говорит. Меня господь спасёт. Дальше видет катер плывёт. Ему опять говорят. Залезай мы тебя спасём. Мужик опять отвечает. Меня бог спасёт. Третий раз видет вертолёт летит. Ему от туда лестницу спускают и говорят. Цепляйся мы тебя спасём. Он опять. Меня бог спасёт. Вобщем утонул мужик. На суде божьем он спрашивает у бога. Как же так. Я так в тебя верил а ты мне не помог. Ему господь отвечает. Мимо тебя лодка проплывала? он говорит ДА. А катер проплывал? Он говорит Да. А вертолёт тебе помощь предлогал? Мужик говорит ДА. Так что же ты тгда жалуешся. Я же три попытки тебе дал на спасение. А ты не захотел. И тогда мужик отвечает. Но то же люди были а не ТЫ. Ему *господь тогда сказал. А кто из людей видел меня в настоящем обличии, чтоб решать от кого помощь идёт. Так ..