Показать сообщение отдельно

Старый 02.08.2008, 09:12   #73
Плешка
Местный

В женщине из начально присуствует этот страх. Остаться одной с ребёнком на руках. Моя девушка осталась на руках с 5-ти месячным ребёнком на руках, когда разводилась с мужем. Без работы, без оброзования. С 10-рублями в кормани. И с пустым холодильником. Пол года она ревела и казнила себя что оставила ребёнка без отца. Пока её крёсная ей не сказала. Пока будешь жалеть себя у тебя не чего не будет. *И однажды моя девушка подошла к зеркалу и сказала глядя на себя. Господи пусть будет не так , как я хочу , а как тебе угодно. Ведь на всё есть воля твоя. Вы не поверите через две недели ей предлогают работу, появляются от кудо то друзья, которые начали ей помогать. Кто деньгами, кто продуктоми, кто чем. Короче её ребёнка обеспечили аж на три года вперёд. Её друзья скупили все магазины детского питания и одежды. А через1,5 года я сней познакомился. Чисто случайно. И с того момента мы не расстаёмся не когда. Вот и делайте выводы. Хотя у неё тоже была история, но не аборт. Она первую беременность