Показать сообщение отдельно

Старый 26.06.2009, 11:36   #153
Юлечка
Местный

все настолько просто отвечают на этот вопрос....а ведь ситуации бывают разные уходит любовь...уходит любимый...а бывает когда люди просто не могут быть вместе! и как же больно от этого...сил нету жуть...хочется кричать!!! Нашла стихи про несчастную любовь, про то как его рядом нет....а все эти стихи убивают еще больше, а я как мазахистка сижу и читаю читаю, а слезы льются и белый свет не мил....а он далеко, очень далеко.....и уже никогда я не увижу эти глаза, не почувствую его дыхание, не смогу прижаться к родному телу.....а ОНА будет рядом, будет шептать ему нежные слова, ОН будет сжимать ее в своих объятиях, будет целовать ее, как когда то целовал меня...а может быть ОНА вообще не существует?...может он все это выдумал, потому что мы не можем быть вместе, потому что мы далеко друг от друга...господи как же тяжело .....
(U):'(