...... "Если любимый человек посылает девушку на аборт, что это значит? Он не любит ее, не готов к отцовству, ........ * Я считаю, что он муд*к, трус, кто угодно, но только не мужчина...И дело не в непонимании риска для любимой и последствий аборта(как в принципе любой операции), а в том что "допрыгался" и надо быть взрослым, брать на себя ответственность и принимать решение, а ему слабо! Поэтому это решение перелаживают Вам на плечи.. Рожать или не рожать решаете Вы, и только Вы! Не в чате на Одноклассниках, где каждый судит из собственного опыта, фильмов, сплетен, впечатлений и взглядов на жизнь, а сама, наедине со своей душой! Поговорите с врачем, принимайте решение не по совету подруг/ мам и т.д. и т.п., а исходя из трезвого взгляда на жизнь, последствия и мед.показаний...Посоветуйтесь с 1, 2, 3-м врачем, пока не поймете как обстоят дела на самом деле с Вашим здоровьем. В нашей жизни бывают разные ситуации, уже случилось и тошнить по поводу "надо было..." как-то поздновато, вам не кажется? Если спросить в общем, то я против аборта, но жизнь штука сложная...иногда сама она из 2 зол выбирает меньшую...Одному Богу дано судить. Только по жизни-то прикол в том,что кто больше всех праведник чаще всего наиболее грешен...;-) Аборт,конечно грех, как и любая операция.Интересно, а как в Библии относятся к операциям вообще? Ведь мы - созданье Божье, любые повреждения тела/души грех, татуировка например..А как же тогда дейсвительно аборт/операции по показаниям?Умирать? Тогда медицина сама по себе грех вообще...