Показать сообщение отдельно

Старый 30.08.2008, 23:59   #82
Степанова
Гость

Серьёзные отношения может быть и будут, но надолго ли? Не все женщины способны с возрастом расцветать, как цветок, прийдёт время увядания, а мальчик уже стал мужчиной в полном расцвете сил. И молодых девчёнок бросают, а если женщина старше и вложила всю себя в эти отношения, ей будет намного больней и тяжелей перенести расставание. Именно эта истина всегда меня останавливает от серьёзных отношений с *молодыми ребятами. У меня взрослый сын, но ко мне постоянно притягивает молодых людей не на много старше его, и у меня были отношения с намного младшим меня парнем, продлившиеся 2 года, но я трезво смотрю на такую ситуацию - каждый из нас берёт что-то полезное из подобных отношений, и мы благодарны друг другу. Главное, что мы свободны, и не делаем кому-то больно и нам не надо прятаться, а окружающие пусть остаются при своём мнении.
И ещё. Многие осуждают Аллу Пугачёву, но я уверена на 100% и многие будут со мной согласны, что все её бывшие и настоящие молодые мальчики не жалеют и не обижены