Сказать прощу-но не забуду-очень легко. Но когда человек сталкивается с онной ситуацией *смотрит на некоторые вещи иначе.Каждый реагирует по разному....и каждый поступает по разному..После первой измены, мне очень трудно было подниматься,ибо на тот момент трудно было осознать происходящее.Но после первой ошибки была попытка дать шанс-ну споткнулся человек с кем не бывает...и паралельно этому дать шанс себе-вновь научиться верить и доверять..И вот второй раз измена...пришлось признаться что я в курсе проишедшего.. дали слово-"прямо завтра порву все отношения.." но через пару дней как выяснилось всё повторилось.. Мой любимый человек никогда ни скем не знакомится,наоборот лезут в знакомство, в дружбу и притом так нагло, что очень здорово даже получается...... и при том что знакомство начинается с вирта..ну а потом превращается в реал..я молчу.. ничего не говорю...делаю вид что не в курсе... очень люблю этого человека(гражданские брак *7 лет)...но при всё этом там в душе умерло что-то... как трудно без доверия и веры...такое ощущение умерла часть меня...не знаю что делать.. уйти молча без слов ничего не сказав? или рассказать а потом хлопнуть дверью.. *а если опять будет убеждать и опять всё повторится.. что тогда...на душе так паршиво..так больно..
|