Показать сообщение отдельно

Старый 08.10.2009, 12:03   #60
Алёнушка
Пользователь

каждый встречает разных людей на пути...я не верю в гороскопы и не читаю их...а вот знакомые знаки зодиака ведут себя похоже, поэтому могу от себя и для себя сказать (Я-ТЕЛЕЦ):
Козерог - была долго замужем за ним, верный, домашний, занудный, циничный, мы были противоположности, что и притягивало, классный секс, красивые дети, общих интересов не было, упрямый жутко
Рыба - какие-то все безбашенные, ветренные, веселые, пьющие, только в сексе виртуозны
Овны - самые прекрасные друзья для меня (но встречаться не рекомендую, очень полигамны)
Дева - все супер вроде, но что у них в голове - не понятно....как-то все сложно устроено...больше дружбы не рекомендую
Рак - романтика да и только...но никакой ответственности и обязательств....не давите на него - сбежит)
Стрельцы - мужчины мечт наших, но им дома не сидится, все куда-то тянет...и желательно, на легке...избегают всех проблем, ищут легкой и веселой жизни, трусоваты, нерешительны, безответственны...романтики много, а ответственности никакой