Да,почитала я тут,что вы понаписали...кругом голова(md) (md) (md) .Вирт есть вирт,реал есть реал,но и там и там за всем стоят живые люди-мы с вами.В реале живое общение-мысли из наших светлых голов,в вирте-общение виртуальное,но мысли все равно из наших светлых голов,с той только разицей,что мы не видим человека.А встряску от общения мы получаем здесь так же как и в реале,тому подтверждение все ниже написанное за день(ch) .Правильно Владлен сказал,что жизнь группы зависит от нас,от того как мы общаемся.Мы все разные до невозможности и порой найти общий язык не всегда удается(ch) .А нужно стараться(ch) ,не получается-автоматом вылетаешь из обоймы.Мне нравится эта группа-во первых она без игр,без ненужного флуда,с очень интересными и жизненными темами,остальное зависит от нас(ch) .Давайте теснее общаться,получше узнавать друг друга-ведь мы все по своему уникумы и интересны тем или другим.А я вот люблю *новенькое и интересное(ch) Я за позитивное общение;-) Кто со мной?;-)