Арам Унанян, я бы поспорил, послушался совета, еще раз доверился одному своему другу, так он подставил и кинул. Или пример с девушкой, я доверился ей, поверил и сделал все как пологается, а в итоге оба подставили и кинули, а девушка плюнула в душу, хоть ей и доверял, и знаете что уважаемые собеседники, доверять никому нельзя только самому себе, есди будешь каждому доверять, то останешься не с чем, щас не то время чтобы верить и доверять. Оксана, ты наивная просто, доверие вызывает только одну ненависть или даже хуже тебя просто посчитают слабой, даже любимому человеку не стоит доверять, он будет использовать тебя. А в лучшем мере просто будет постоянно что то врать и скрывать, увы но щас такое общество, тут каждый выживает по своему, закон джунглей. Елена, да люди как животные соглашусь, но а пчто если ты так рассмотреть ситуация один из них овца, а другой волк и что ты сначала доверишься своему доброжелателю, а он просто тебя использует и в лучшем случае сожрет и не поморщется, а как только ты надоешь ему, уйдет к другому животному, которое более сочнее и приятнее. А ты доверяла.