Показать сообщение отдельно

Старый 05.03.2011, 18:20   #64
Моё Сердце
Новичок

Оннежнорежет мои слова на тоненькие полоски, я тихо падаю на асфальтспростреленным вмиг плечом. Он снова лечит меня огнём, вином игорячимвоском и улыбается, делая вид, будто бы ни при чём. Я так давноневстречалась с ним, лучше бы не встречалась - стала же вроде бызабыватьи не включать TV. Господи, только ты дай мне сил не уходить кначалу,не умирать, когда он вот так смотрит и говорит.

Аончитает мои стихи в салоне из мягкой кожи, в квартирах, разных, какинь иян, мы медленно курим Kent. И всякий скажет, что я и онотчаяннонепохожи, но я-то знаю, что снюсь ему уже миллиарды лет. Рисуятрещинына стекле в рождественские плюс сорок, сжимая слабые кулаки,пытаюсьпробить насквозь. И всё, что прожито до него, - ненужный идушныйморок, и каждый, прожитый вместо него, - всего лишь случайныйгость.

Остатьсябпросто зверьком ручным, такой вот смешной и глупой, улыбка, какввосемнадцать лет, и шарф его на плечах. А я стою напротив него, молчуикусаю губы, дышу, стараясь не зарыдать, и думаю "вот сейчас".