Любовница для меня,подобна второй жене и второй семье мужа...женщину с которой был,однократный случайный секс я ее не считаю за любовницу...если у мужчины есть любовница,здесь два варианта:1.ему захотелось новизны 2.у него чувства к этой женщине и он обдуманно идет на этот шаг...в первом случае,если ему дорога семья он одумается и сделает так чтоб жена не узнала о его гулянках...во втором случае,в семье давно отношения не те,нет любви,а есть только долг и супруги терпят друг друга,или односторонняя любовь...если мужчина любит другую,так зачем устраивать скандал и пытаться всякими способами удержать его возле себя...жена будет любить,а он ее еще больше возненавидит...случайный секс могу простить и понять...но любовницу,зная что он меня променял на другую,хоть *не осознанно,хоть осознанно-это ему не прошу...такой мужчина мне абсолютно не нужен...да буду нервничать,заплачу от обиды,за прожитую молодость с ним,но скандал и удерживать его и просить его остаться этого никогда не сделаю...если даже сам обратно попроситься,ни за что не приму...
|