Показать сообщение отдельно

Старый 22.12.2011, 19:59   #17226
Alexey Kotosho

Танька засмеялась, закрывши голову подушкой. И я набросилсяна нее, как тот голодный монстр, обхватив ее за бедра, принялся целовать еепопочку. Танька брыкалась, дергала ножками, всячески пыталась извернуться, новырваться из моих сильных рук было не так просто! Словно отчаянная жертва,попавшая в лапы хищника, сопротивляясь силе и естественному отбору, но в концеконцов слабея и смиряясь со своей участью, Танька расслабилась в тот момент,когда я уже жадно *взял ее за обе ножки,раздвинул их как можно шире и полностью погрузился в мир женской влаги иаромата. Крепко вцепившись в подушку, Таня то тихо стонала, то громковскрикивала, когда мой язычок погружался в ее мокрую дырочку. Когда я касалсяее сладкого клитора, возбуждение достигало своего апогея, Танька была навершине удовольствия, ее мышцы были напряжены до предела, извержение былонеизбежным, поэтому я не останавливался и продолжал свои ласки. Очень скоро уТаньки начались судорожные конвульсии от оргазма, она кричала и выгибалась,откинув голову назад, через подушку, схватившись руками за простынь, онакончала так долго, что мне казалось ее оргазм будет длиться вечность!