НЕБРИТЫЕ КИСКИ. Когда-то давно, в мою молодость, женщины не брились. Да. Ну, у молоденьких вид был еще терпимый - треугольник маленьких волосиков. И не страшно вовсе. А вот женщины постарше... Я тогда любил женщин постарше. И вот, когда рука нагло пролезала под трусики, пальцы попадали в ловушку зарослей. Ужас! Пальцы переплетались с «лианами» кудрявых волос, женщины закусывали губу от боли или щекотки, и по-настоящему орали. Но это цветочки. Когда голова опускалась к животу, глазу представлялась страшная картина. (Теперь я понимаю, почему сами женщины не видят свои вагины всю жизнь) ха-ха. Это ж не для слабонервных. Кусты всех цветов и оттенков заполняли промежность ног. Сколько времени нужно было, чтобы отыскать в «джунглях» сокровенную дырочку. Те смелые мужчины, которые пытались ее лизать, уже через секунды плевались тоннами свежевымытых, натурально вьющихся пахучих волос. Ха-ха. Но самое страшное в другом. В этой чаще волос можно было найти столько всего, шо хотелось закончить биологический факультет. Ага, честно! Про запах пота я тактично умолчу. В конце-концов, можно вылить литр жидкого дезика. А вот, что висело на этих женских волосиках... Шарики женских выделений, чужие волосы другого цвета. Нитки. Крошки. И прочая полезная живность и химические элементы. Бррр! Не вкусно, не эстетично, еще и с запашком! Но те смелые, которые уже не могли остановить порыв страсти и бурили непроходимую чащу волос членом, вдруг чувствовали, как эти кудряшки обматываются вокруг дорогой сердцу головки, и режут, пилят, кромсают нежную кожу члена. В результате - кровь, раны, недели «голода» и жуткие воспоминания. Прости, Господи!
|