Показать сообщение отдельно

Старый 19.11.2011, 18:18   #3242
M Ex L v
Гость

Меня всегда волновала эта прекрасная часть женского тела. Самая красивая. Самая сочная и вкусная. Ой, я не о еде… хаха! Женские киски я наблюдаю всю жизнь. А шо? Интересная все-таки штучка эта женская киска. Хи-хи. Вот и хочу порассуждать на тему – брить ее женщинам, или не брить. И как это выглядит глазами мужчины. Кстати!!! Недавно я впал в шок, когда узнал, что женщины за всю свою долгую жизнь не видят свои киски. Ха-ха. А мы видим... видим. Вот мужчина, например. Да он свой член с детства и до гроба видит, лелеет, любуется им, и дрожит за него. Разве не так? Утром стоит. Едва открыв глаза, мужчина первым делом приспускает трусы и смотрит - на месте ли его сокровище, как оно там - не покраснело ли, не сморщилось… ха-ха. В ванной - забота больше, чем о себе родном. И посмотреть, и потрогать. А когда мылишь его, родного, рукой, нежно, в каждой складочке, мозг приказывает не останавливаться. Хи! И вот уже по стенке сползает масса беленьких тел (спермиков). Ляпота! Да что – ванная!... Даже в кабинете вдруг взрывается мозг - ох, как там мой малыш? И руки чуть спускают штаны и трусы вниз. Фух! На месте. А че - симпатичный такой, живой еще, засранец... Ха-ха! Ой!!! А чего это я о членах? Я же собирался написать о женских кисках. Ага! Так вот значит - брить или не брить? Порассуждаем!