Показать сообщение отдельно

Старый 19.11.2011, 18:01   #3211
M Ex L v
Гость

С экрана на меня смотрела действительно молодая девочка. Но… Ее ушей не было видно из-за круглых и красных щек, узкая в плечах фигура неимоверно расширялась книзу. Передо мной промелькнул образ матрешки. Такой огромной попы я в жизни не видел. Маленькие свиные глазки хитро уставились на меня. Тройной подбородок удачно вписывался во всю эту архитектуру молодого тела. На ЕЕ голове сидел белый поварской колпак, а в руке зажата обычная поварешка. И всю эту красоту покрывал белый фартук…
Я выпал в осадок. У меня началась истерика и икотка от смеха. Колотил себя руками по ляжкам и ржал как недорезанный конь. А в привате мелькали ЕЕ слова. «Правда я миленькая? Ой-Ой, ну ведь такая хорошенькая. Ты будешь очень доволен со мной, Саша»…
Только коньяк помог прийти в чувства. Я успокоился уже и решил испытать судьбу в третий раз. Эх, была - не была. Хочу сказать, что умение общаться и добиваться желаемого - это одно. Но если в дело вмешивается техника, получаются необычные, скажем, вещи. Все понимают, что в любой момент может погаснуть свет, может залететь в комп вирус, а может этот самый комп просто глюкнуть и зависнуть. История третья как раз «благодаря» техники получилась необычной и просто супер-романтической...
Милая, а выпить у тебя есть? С Наташей мы сошлись в чате неимоверно быстро. Как будто ждали друг друга. После нескольких фраз выяснив, что оба ужасно хотим яркого и красивого секса, мы перешли к действиям. Мое фото очень понравилось, да и то, что ЕЙ всего 25, а я ей в папы гожусь (ха-ха) не смутило Наташу, наоборот - обрадовало. Она сообщила, что живет рядом в квартале от меня и у нее собственная квартира. Я обалдевший и счастливый тут же лихорадочно стал подсчитывать сэкономленные на бензине и гостинице деньги (шутка)... ЕЕ фото тоже произвело на меня яркое впечатление и я понял, что хочу эту девочку. УРА!
Осталось обсудить, где и когда мы завтра встречаемся, что кто берет с собой и прочие мелочи. Наташа сказала, мол, ничего не нужно, у нее полный бар и холодильник. Я как-то недопонял и написал роковую фразу: «А у тебя выпить есть?». И в это самый момент мой комп глюкнул и... завис. Скажу сразу, что перезагружать было бессмысленно и поэтому я яростно и периодически стал молотить по клавише Enter, ну, в надежде восстановить связь…