Колпак, передник, поварешка. Покушав и придя в себя после этого словесного урагана, я снова зашел в чат. Увидел ник «МИЛАЯ ЛЕДИ 23». «Ну что, старый развратник, рискнем на молоденькую?» - подумал я про себя и углубился в путину незабываемого общения. «А сколько Вам лет мужчина?» - как бы строго прозвучала надпись в моем привате. Я ответил и торопливо добавил сведения о своем сложении, глазах, росте и проч. Сначала была пауза, и я уж подумал, что вот сейчас появиться в сотый раз надпись, что, мол, не в ЕЕ вкусе, или что гожусь в дедушки, или что старый извращенец… Отнюдь...
«Саша, да у меня папа младше». ХИ-ХИ. Я уж собрался завязывать с малолеткой, как тут увидел, что она все-таки просит фото. Выслал и смиренно стал ждать приговора. «А ты симпатяга. Ух, какие глазки, блин. И губки тоже. Ой, ой, да папа и не валялся рядом с тобою. Ой, ой, а ты стройный такой и совсем не выглядишь на свои»... Я воспрянул духом и выпятил грудь колесом. Меня оценили, я востребован, я еще ОГО-ГО!!! Меня так умиляли ее эти Ой-Ой, эти девичьи похвалы и уже заинтересованность мною, что я вчистую забыл попросить ее фото…
|