![]() |
|
Мужчины,ради чего вы бы могли отказаться от секса?
Мужчины,ради чего вы бы могли отказаться от секса?
|
ради секса;-)
|
Вот результаты одного из опросов...посмотрим и сделаем выводы;-)
* 9% опрошенных, могли бы отказаться от секса ради улучшения здоровья и продления жизни; * 3% - ради повышения интеллекта; * 15% - ради денег, работы и карьеры; * 15% - ради уважения друзей, близких, хороших отношений с ними; * 54% - заявили, что не откажутся от секса ни при каких условиях; * 4% - признались, что отказались бы от секса и просто так, если бы не недостаток силы воли. |
;-)
|
ради мира на земле:-D
|
ОООО:-O *это глобальная темка для отказа от секса:-D
|
:-D :-D :-D :-D
конечно в жизни есть много вещей чтобы ради них нужно было многим пожертвовать |
Да,но нужна сила воли(ch)
|
...и дело должно стоить того
|
Несомненно(ch)
|
Ради здоровья родных людей!!!
|
Ну да...в четверг играет...тоже буду болеть за ЗЕНИТ...
|
Будем вместе пиво пить..когда ЗИНИТ будет играть...а потом уже посмотрим;-) ...кто выграет и скольно он голов забъёт в чужие ворота...:-$
|
Тоже скоро в Питер собираюсь...и тоже буду ходить на игру ЗЕНИТА...а сейчас пока только возле телека могу смотреть...:-(
|
УПС...Чуть раньше написал ЗИНИТ ... а не ЗЕНИТ...вот болван...сам смотрю игры ЗЕНИТА и так ошибся...извеняюсь...
|
В Нальчике не был...а в Дагестане - Махачкале был...в октябре тоже туда поеду...правда не в махачкалу чуть ближе...буду уволняться и к вам собиратся...
|
Да,мальчики в ваш мужской разговор как то и встревать то не очень(ch) по ходу и впрямь ЗЕНИТ может быть камнем преткновения в сексе:-D
|
А мне футбол по барабану.Я и жил и родился около стадиона, а футбол не люблю, может потому как моя стихия восточные единоборство, Ну а на счёт секса, я думаю что многое что может быть причиной от такого прекрасного отказаться......
|
Да Варенька...с одним я с тобой согласен...когда матч серьёзный... его надо смотреть...после него можно и секасом позаниматся...а во время...лучше перетерпеть...повтор уже не интересно смотреть... когда знаешь счёт матча...
|
Желание може нагнать...сколько для этого методов есть...даже трудно представить...а если проиграют...значит вместо них будем забивать голы в ваши ворота...я это образно...если что...
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT. |
|