![]() |
Любовь-это...
Любовь-это...
|
Любовь в букете наших чувств
Цветок ярчайший, несравненный В нём запах хмеля, мёда вкус Любви все дни благословенны! Любовный трепет, жар в крови Истомы пыл, восторг и нежность Огонь пылающей любви Блаженства высшего безбрежность. Любовь - сияющий алмаз В жестокой круговерти будней Очаг домашний, радость глаз С ней жизнь прекрасней и уютней. И чувство единенья душ Дороги жизненной услада Приют от холода и стуж Любви достойная награда! |
Любовь всегда безумною бывает,
Она иною не умеет быть... Она сама себя не понимает, Сама себя не в силах объяснить... Так в чем ее извечная загадка? А в том, что ей, безумной, суждено Не признавать разумного порядка: На ключ заприте - выпрыгнет в окно! И побежит, не замечая даже, Что на дворе не лето, а зима... И вся продрогнет, и в горячке сляжет… Что взять с нее? Она ведь без ума... Ее, увы, допрашивать напрасно, Ей в оправданье нечего сказать... Но как она, безумная, прекрасна, Какая в ней, безумной, благодать!!! Любовь во имя нашего спасенья С небес на землю сходит вновь и вновь... И ей, безумной, нету объясненья, А если есть, то это - не любовь... |
Любовь - фантазия души...
Двух пылких взглядов столкновенье, Два голоса в ночной тиши И двух сердец прикосновенье... Два солнца, рвущихся в зенит, Два тела, скованных истомой... Любовь нас тайною манит, Ведёт дорогой незнакомой. Соединенье двух огней! Любовь - две страсти вне закона! Мы часто думаем о ней, Но , ведь, не всем она знакома! Как стон, застывший на губах, Как свет звезды в ночном просторе, Слеза , блеснувшая в глазах... Любовь - и радость нам, и горе! Пусть чувства будут вновь и вновь До нас от Ветхого Завета! А, может, жизнь и есть Любовь И только мы не знаем это... |
И ТАКАЯ ТОЖЕ БЫВАЕТ)))
Я к вас пишу и плакаю навзрыд, От Вам не получил ни строчки. Неужта паабчаца с мине - стыд? Я насушил для вам уже цвиточки. В канвертик я их буду палажить, Штоб пра миня на мих ни забывали. Давайти па заочнаму дружить - Мине цыганки эта нагадали. А фстретимси, я павиду в кино, Марожинава паидим в бухфети. Ни захатити - пахлядим в акно, В мине этаж ат низа будит третий. Атсель видать скамейки у паркУ. На них сидять, цылуюца часами. Мне хаварила мамка, дураку, Штоб сопли я ни вытирал руками. А чем скажитя мне их вытирать? Када фсе тряпки мокрыя ат слёзов. Ну скока я магу свиданью эту ждать? И зря сушить букеты этих розов? Сичас канверт пайду и апущу, Папью завариный маманяю цикорий. Атветьти мне, я очинна прашу! Люблящий гарячо, Кастратикоф Григорий. |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
это когда она(он)чувствует как бьется твоё сердце,когда на твоих губах её(его) имя,когда только думаешь о ней,и мир становытся светлее...
|
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно!Любовь к детям,не сравним ни с какими чувствами. |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
(tr)
|
не трави душу(tr)
|
Лия стихи прекрасные...оч оч понравились...(Y)
|
Надо было раньше думать ему...А стих замечательный...бывают такие жизненые ситуации...
|
ведь говорят:то что имеем не ценим,потерявши плачем...про таких это и сказано...
|
Есть такое...и в песнях даже поётся...сам это прошёл...
|
:-) (Y)
|
Если б не было тебя,
Зачем, скажи, тогда б я жил? По земле я бродил бы, скорбя, Без надежды и без крыл: И если б не было тебя, Я сам придумал бы любовь. Как художник, что краски для дня Возрождает вновь и вновь, Ведь в том его судьба: Если б не было тебя, То для кого тогда б я жил? Я бы их обнимал, не любя, В дом пришедших мой чужих: Если б не было тебя, Я б малою песчинкой был, Малой точкой без сил, без огня, Без твоей любви бы стыл, Пока кружит Земля: Если б не было тебя Что было бы тогда со мной? Каждый день я играл бы себя, Не был бы самим собой... И если б не было тебя, Я верю - смог бы отгадать, Что весь смысл моего бытия В том, чтобы тебя создать, Любить одну тебя! |
Я не держу тебя, любовь моя. Лети...
Пусть моя жизнь подобна будет смерти. Пусть твоя боль в моей израненной груди Безжалостно терзает моё любящее сердце. Не думай обо мне. Будь счастлив. Уходи.... Это было написано для человека, который был мне когда-то очень дорог. Такая любовь тоже бывает) |
Дима обожаю эту песню!!!
|
Дима, одна из моих любимых песен) Спасибо(F)
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT. |