![]() |
|
Почему мужчины хотят секса, а женщины любви?
Почему мужчины хотят секса, а женщины любви?
|
мы все хотим секса и любви. просто мужчины наверное больше секса.а потом тоже любви.;-):-D
|
Одно, другому не мешает.....
|
даже помогает(Y)(L)
|
Любовь- приходит и уходит, а секса хочется всегда.....
|
Стихи про Любу.:-D
|
Упало на пол светлое белье,
Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья - Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… … Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... Пусть каждый день они приходят в гости! " |
Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… |
сергей браво!!!!(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Женщины тоже хотят секса, только как обычно подменяют понятия и говорят:ХАЧУ любви(dt)
|
Александр,мы хотим любви,но обязательно с сексом;-)
|
Заброшена одежда в угол.
Сверкают наготой тела… Любовь, какое же ты чудо! Страсть раскалилась до бела. Ты изгибаешься дугою, Меня, лаская, в глубь манишь... Жар-птицей нежной подо мною В Мир сладострастия летишь. Потом, как всадница лихая, Вздымаешь счастье надо мной, Любовным соком истекаешь, Рождаешь чувства жаркий зной. Прикосновения - как сказка, Как долгий страстный поцелуй… Неудержима наша ласка В водовороте нежных струй. Жаль, всё кончается когда-то, Но Мир живёт не днём одним... Мы в том, увы, не виноваты, Что любим, можем и хотим… |
Ой опастно по весне читать такие стихи,сразу желание возникает;-),не подумайте плохого...секса:-$
|
(F)(F)вот видно что мужчины тоже хотят любви а женщины секса(Y)
|
Ты только прикажи и я заставлю
Ты только покажи и я не струшу Ты только приоткрой и я направлю Ты только посмотри я всё наружу Ты только не проси шального злата Ты только помоги мне быть на гребне Ты только не шепчи туда не надо Ты розой распустись на моём стебле И я тогда смогу войти достойно И я тогда смогу тебе доставить И я тогда смогу быть очень стойким И я тогда смогу не раз добавить Мы вместе обретём двойное тело Мы вместе закружимся в вихре звёздном Мы вместе завершим благое дело Мы вместе вдруг поймём что вынул поздно Ты будешь называть меня дебилом Я буду называть тебя коровой Ты будешь нервно мыться в ванной мылом Я потом обливаться нездоровым Мы сядем на кровати некрасиво Ты будешь прикрываться полотенцем Я буду с отвращеньем и брезгливо Смотреть на твоё пухленькое тельце Такая вот картина без прикрасов Забудешь вечно взять презервативов Хотел я было побыть лавеласом Теперь останусь пить с друзьями пиво. |
(B)(B)(B)(B):-D
|
по сути хотим одного ,только называем по разному(L)
|
у женщин всё начинается с эмоций .а у мужчин - с физиологии.Хотя хотим мы все и секса,и любви(L)
|
ИРИНА!(Y)(Y)(Y)(v)Прими слова поддержки.
|
Не, Варь! Просто хотеть.... и иметь... не всегда это есть гут! Оч важно еще и УМЕТЬ! Вот ежель попался умелец, тада и любовь и секс как в сказке!
А ежель влюбленный неумеха....Тады ой!*-) И ведь не скажешь ничо - побоишься обидеть... А он, наивный будет бегать радостный, окрыленный и думать, что и те было хорошо.... Он же не видит, как ты сжимаешь зубы и думаешь тока о том, чтобы это мучение поскорее закончилось.... |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT. |
|