![]() |
|
ЛЮБОВЬ и НЕНАВИСТЬ Как относиться к мужчине, который сначала говорит, что любит ...
ЛЮБОВЬ и НЕНАВИСТЬ Как относиться к мужчине, который сначала говорит, что любит и жить без тебя не может, а потом оскорбляет, унижает и посылает?
|
у меня тоже такое недавно было,я тоже не знаю как после этого вообще им верить.сначала говорят,что самая лучшая,уходя оскорбляют,потом опять возвращаются,говоря что просто на эмоциях наговорили,и далее опять всё повторяется.посылыть их сразу наверно:-)
|
Нужно сделать так сначало чтобы самооценку ему понизить а потом уже послать
|
Интересно, а как Вы ему самооценку понизите? Назовете импотентом? *Просто пошлите и не давайте второго шанса.
|
а он действительно импотент
|
Тогда о чем жалеть? Послали и успокоились.
|
ребёнка жалко
|
Возможно найдется другой, смогущий заменить.
|
я надеюсь
|
наверно все мужчины хороши после 40,а эти малолетки безмозглые,наделают делов и в кусты
|
Да нет Лесенька все мужчины в разном возрасте разные.Моему не мужу а любимому мужчине 42 года,а он позволил так оскорбить что ооооооочень обидно!!!!!
|
А мой может не разговаривать несколько дней из за того, что он звонил, а я телефон забыла не брала трубу
|
остаётся только в монастырь уйти
|
Все парни одинаковые!Сначала когда встречаешься мы самые любимые,самые хорошие,самые-самые...а потом поженившись-прожив несколько лет-мы становимся самые х...:(!Почему так?!А так охота ЛЮБИТЬ и Быть ЛЮБИМОЙ,ЕДИНСТВЕННОЙ НА Всю жизнь
|
Оскорбляет.надо забыть про него.ну хотя бы сделать вид.чтобы прощения просил и не делал так впредь.
|
Конечно это не правильно. и всеже в этом есть и ваша женская вина
|
Ну да.если муж бьет по роже.может.виноват не муж,а рожа:)
|
браво Тигра мужчина редко признает то что он не прав
|
Тигра ты иронизируешь. Какого хрена ты тогда живешь с токим уродом
|
Меня не бьет.
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT. |
|